FC Tosters 99 startet mit Sieg in die neue Saison

Mit einem 6:1 Heimsieg startet der FC Tosters in die Saison 2016. In Halbzeit Eins hatte man deutlich mehr Spielanteile, die 2:0 Führung nach 45 Minuten war daher durchaus gerechtfertigt. Die Tore erzielten Andi Laumann per Abstauber und Philipp Kling per Kopf.

In Halbzeit Zwei verlor man kurz den Faden, dem Gegner gelang dadurch der 2:1 Anschlusstreffer, alles sah nach einer Spielwende aus. Martin Böhler erhöhte dann jedoch per Foulelfmeter auf 3:1 was das Spiel für die Feldkircher dann wieder beruhigte.

In der Schlussphase der Partie konnte man durch die Treffer von Shwky Alhasoun, Philipp Cerovec und Martin Stenek noch auf 6:1 erhöhen, was zugleich dann auch der Endstand des Spiels war.
Referee Ivan Borodenko pfiff bei bestem Wetter ein durchgehend fair geführtes, ordentliches Match. Er musste nur einmal zum blauen Karton greifen. Im Anschluss feiererte man den Geburtstag von Ultra Sigi Nachbaur als auch den Sieg im Clubheim Tisis.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 28. Mai um 14 Uhr in Tisis statt. Gegner ist die Mannschaft Badaila Kicker Nenzing.